стоматологический центр в Москве
обратный звонок

История моей улыбки

Еремина Елена
пациентка центра
1999 год
История длиною в 20 лет
Первый раз я пришла в «Азбуку Улыбки» в 1999 г., потеряв после аварии парочку зубов, как сейчас помню...
читать историю полностью
Ольга Терно
пациентка центра
2009 год
Улыбки всей семьи
Вот уже более 8 лет посещаем стоматологию " Азбука Улыбки" всей семьёй. Здоровые зубы, красивые улыбки...
читать историю полностью

Отзывы наших пациентов

Всего отзывов: 25
Богословский Станислав
17.06.2019
Светлана Витальевна - наш семейный доктор! Исполнилось 22 года, как я впервые пришёл на приём к Светлане Витальевна. С тех пор время для моих зубов остановилось! А затем, повернулось вспять! Теперь у меня на два зуба больше, улыбка ровнее и все зубы- как новые. Но, самое главное, у всей моей семьи есть надежный добрый внимательный доктор с золотыми руками. Как важно иметь врача, которому можно верить, который знает по имени и всех нас и каждый наш зуб! Спасибо нашим врачам: Светлане Витальевне и Андрею Михайловичу!
Наталья
30.05.2019
Благодарность

Большое спасибо Базану Андрею Михайловичу за ювелирную работу.
Пломбы идеально подобраны в цвет своих зубов и абсолютно незаметны.
Юлия
30.05.2019
К Анне Базан попала по рекомендации подруги стоматолога из Перми. Не хотела идти к первому попавшемуся стоматологу в ближайшую клинику. По таким уже набегалась. Должна сказать, что Анна отличный специалист, любящий свое дело. Все делает быстро, качественно. Отличный сервис и отношение к клиенту на уровне! Теперь как только проблема с зубами, еду к ней. Дополнительно хочу поблагодарить и Василенко Анастасию Ивановну, которая вылечила мой давний проблемный зуб, который запустили прежние горе-стоматологи. Большое спасибо и за отзывчивых сотрудниц ресепшна. Всегда любезны и добры. Создается впечатление уюта, будто пришел в гости к дружной семье, где тебя ждали. Из всех стоматологических клиник, где мне удалось побывать, эта лучшая!
Васнева Диана
20.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность гениальному доктору Андрею Михайловичу Базану!!! Реставрация передних зубов после травмы, эстетично 100% попадание в цвет моей эмали. Никто не догадается на каких зубах наводил красоту доктор :) Андрей Михайлович профессионал - золотые руки!
Светлана
18.11.2018
Поставили 2 импланта в «Азбука Улыбки». Скажу честно-долго настраивалась! Но все прошло прекрасно, быстро и легко! Больше волновалась! Большое спасибо Андрею Михайловичу за рекомендацию хирурга и Артуру Генриховичу (врачу-имплантологу). Теперь жду короночки!
Алла Гариповна
11.11.2018
Я лечу свои зубы в этой клинике со дня его основания и очень благодарна Светлане Витальевне за профессионализм и внимательность.
Благодаря ей мои зубы в порядке.
Спасибо Вам огромное за заботу. Довольный пациент с огромными требованиями.
Хвостова С.
02.11.2018
Выражаю огромную благодарность докторам от Бога. Поздравляю с праздником днём медиков, желаю им здоровья, счастья, добра. Особенно врачам Шаповалову А.В., Погосяну А.Г., Нагиевой А.А., Шевцовой Н.А. за внимательное отношение к пациентам, за доброе, отзывчивое.
Пусть добрым будет день, пусть мирным будет вечер, пусть будут счастливы все вы и состоятся встречи.
С уважением Хвостова С.Х.
Лилия Кукушкина
21.10.2018
Выражаю глубокую благодарность доктору Марине Александровне и ее ассистенту Джесике за кропотливую и аккуратную работу и профессиональное отношение . Я никогда ещё не чувствовала себя так комфортно в кресле у стоматолога. Обязательно ещё и порекомендую знакомым.
Пасечник Татьяна Михайловна
15.10.2018
Хочу выразить благодарность Стоматологическому центру «Азбука Улыбки».
Я знаю Введенскую С.В. И Базан А.М. Больше 15 лет. Это высокие профессионалы своего дела. Лечение у них это- комфорт, индивидуальный подход, внимательное отношение медсестёр, современное оснащение и знак качества.
Отдельно большое спасибо Шаповалову А.В. за отличную работу, мои новые зубки и хорошее настроение.
Так же поздравляю всю команду центра с Новым годом!
Желаю удачи, здоровья и успехов в вашей непростой работе.
С уважением Пасечник Татьяна Михайловна
Мария
19.09.2018
Каждый раз, проходя лечение в клинике «Азбука Улыбки» не перестаю удивляться профессионализму врачей, терпению помощников и гостеприимству клиники.
Выражаю благодарность трудолюбивому начальству и честно работающим сотрудникам.
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Воспользуйтесь бесплатной консультацией
Сделайте первый шаг к красивой
и здоровой улыбке
Мы будем рады подобрать удобное для вас время первичной консультации или лечения,
а также ответить на ваши вопросы по телефону +7 (495) 671-36-16
или любым другим удобным вам способом
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Услуги клиники можно оплатить: Наличным расчетом, банковскими картами Visa и Mastercard, а также безналичным перечислением
записаться на приём
Пожалуйста, заполните заявку. Мы вам перезвоним
и согласуем удобное для вас время для приёма.
Необходимо указать имя
Укажите ваш номер телефона
Введите e-mail, на который мы сможем вам написать
Напишите на какой день и какое время вы хотели бы записаться на прием
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните заявку и мы вам позвоним.
Необходимо указать имя
Укажите ваш номер телефона