Отзывы

21.05.14ДАРЬЯ

БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу поблагодарить Андрея Михайловича за прекрасную улыбку. Очень беспокоил эстетический вид передних зубов, так как между ними была щель. После художественной реставрации зубы выглядят идеально. Очень рада, что не ошиблась в выборе клиники, хотя и нашла ее случайно через интернет. Также хотелось бы отметить очень доброжелательную атмосферу и внимание всего персонала. Спасибо что вы есть!!!



23.04.14Зуля

Спасибо за красивую улыбку

Давно хотела написать отзыв благодарности и ура! Три недели назад мне сделали протезирование двух передних центральных зубов коронками из диоксида циркония, на правый резец сделали композитный винир, а в начале всех этих преобразований мы сделали мне отбеливание Zoom. Сейчас могу с уверенностью сказать, что улыбка у меня практически идеальна!!! Это все благодаря тому, что я попала в волшебные руки мастера своего дела Базан Андрея Михайловича! Мне тут понравилось с первого посещения, очень душевная атмосфера, очень добрый и чуткий Андрей Михайлович, да вообще от каждого человека в данной клинике исходит позитив и доброта! Мне, как бы это странно ни звучало, приносило радость приходить в клинику, а приходила я часто, так как такие процедуры требуют тщательности и не терпят спешку!
Наверное главным признанием работы стоматолога являются комплименты окружающих к его пациенту. Так вот я теперь почти каждый день слышу как мне повезло, что меня природа одарила такими красивыми и белыми зубами! Но только мы с Андреем Михайловичем знаем, КТО меня одарил такими зубами! Спасибо Вам за Ваш высококачественный труд на благо наших улыбок!!!



17.01.14Любовь

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Михайловичу и Светлане Витальевне!
Это профессионалы своего дела и очень душевные люди которые заинтересованные в том что бы сделать свою работу на высшем уровне ,я очень им благодарна и рекомендую их всем своим знакомым,я очень довольно тем что обратилась именно к ним



24.12.13Татьяна Савостьянова

Спасибо ,что вы есть!

Была приятна удивлена, когда получила Новогоднее поздравление и поняла, что вы переехали на новый адрес. Поздравляю!
Андрей Михалович, Вы так профессионально проводите лечение зубов, что от визита до визита проходит достаточно много времени. Это радует нас, пациентов, но поэтому встречается мы с Вами редко, а Ваша клиника это не только клиника, предоставляющая качественную и на высоком современном уровне помощь, но это и дружественная обстановка, улыбчивый персонал. Я с Вашим коллективом знакома более 10 лет и пришла к Вам сложной пациенткой, но результат превзошел все ожидание. Спасибо Вам!!! Огромное спасибо и Вашим коллегам, которые сопровождали и поддерживали в течение всех этих лет мои здоровые и красивые зубы. Желаю Вам и Вашему милому профессиональному коллективу процветания, развития, позитивности и успехов в очень нужной для всех нас профессии. Спасибо!!!



19.12.13Ирина

Рекомендация

Нашла клинику через интернет, очень долго и тщательно выбирала. Читая отзывы о клинике не очень доверяла написанному. После консультации и дальнейшего лечения мне все понравилось и рекомендую людям которые долго не могут найти того доктора который может помочь решить проблему. Спасибо всем сотрудникам клиники, а особенно Андрею Михайловичу за его талант делать добро и давать возможность улыбаться своим пациентам. Спасибо!!!



08.12.13Наталия

Благодарность

мне Светлана Витальевна делала реставрацию передних зубов лет 11 назад. До сих пор все хорошо. Спасибо.



13.09.13Сергей

Ответ: Золотые доктора

Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике давно. Отдельное спасибо Смирнягиной Элле Николаевне.
У нее действительно золотые руки.З нающий, чуткий и внимательный доктор.Согласен с предыдущим отзывом
.Всем Врачам клиники большое спасибо.



24.04.13Татьяна

Волшебник)

Мне делали эстетическую реставрацию, закрывали довольно-таки большую диастему, доктор Базан Андрей Михайлович просто волшебник, так аккуратно и красиво все сделал, улыбка теперь загляденье!
Спасибо большое!



09.02.13Наталья Ж.

С днем стоматолога!

Поздравляю Базана А.М. и весь коллектив клиники с Днем стоматолога!

Пусть святая Аполлония
Даст Вам покровительство свое!
Чтоб рука всегда была бы легкой
И алмазным было б мастерство!
Пусть февраль согреет Вас в морозы,
Пусть по жизни Вам всегда везет!
С праздником, волшебник-стоматолог!
Радости,улыбок круглый год!



14.12.12Ирина

Благодарность

Большое спасибо Базану Андрею Михайловичу. В ноябре месяце я обратилась в клинику Азбука Улыбки ( нашла по интернету, сама я из Братска) У меня была диастема передних зубов, а также сколы передних зубов, мне сделали художественную реставрацию, теперь я могу улыбаться. А цены меня приятно удивили. Все рекомендую - ЦЕНА И КАЧЕСТВО.



13.12.12Ирина

благодарность

Большое спасибо Базану Андрею Михайловичу. Мне делали художественную реставрацию зубов в ноябре, закрыли все щели и сколы зубов, я просто в восхищении, зубы стали как новые, даже лучше. Цены меня приятно удивили и отношение тоже. Советую всем.



02.12.12Ирина

БЛАГОДАРНОСТЬ

Очень большое спасибо Базану Андрею Михайловичу, МНЕ СДЕЛАЛИ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ РЕСТАВРАЦИЮ ЗУБОВ, очень хорошо, теперь могу улыбаться и очень рада, что в 44 года исполнилась моя мечта (была диастема и сколы на зубах). Цены очень демократичные по меркам Москвы, хотя я сама из Братска. Теперь мои врачи это Базан А.М. и Светлана Витальевна и конечно АЗБУКА УЛЫБКИ. ДАЛЬНЕЙШЕГО ИМ ПРОЦВЕТАНИЯ!



26.11.12Наталья пациент

Ответ: благодарность

Огромное спасибо Элле Николаевне Смирнягиной, у нее золотые руки !!!



13.11.12Смирнова Татьяна

Ответ: Благодарность Кисткиной А. И.

Хотелось бы выразить благодарность Кисткиной Анастасии Ивановне за ее прекрасную работу, профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. К этому стоматологу всегда идешь с улыбкой. Спасибо Вам большое, Анастасия Ивановна, с Вами я забыла о звуке бормашины!



22.04.12Елена Широкова г.Королев,

Спасибо Андрею Михайловичу и Светлане Витальевне

Бывает же в жизни
Чудесные встречи
Они как таблетки
Которые лечат,они-
Как горчичник-
Который согреет
И душу и сердце
Твое отогреет

И снова захочется
Звонко смеяться
И петь и кружиться
И вновь улыбаться!
Как хочется снова
Быть просто счастливой,
И самой желанной
И самой любимой!

Спасибо Андрею Михайловичу и Светлане Витальевне за то,что я снова могу улыбаться счастливой улыбкой.



26.03.12Маргарита

Благодарность

Уважаемая Светлана Витальевна!

Хочу поблагодарить Вас за подробное консультирование и душевный прием.
Я прислушалась к вашему совету и решила отложить решение своей проблемы.
Еше раз большое спасибо за теплое отношение, всего Вам наилучшего.

Нардина М.А.



05.12.11Дмитрий Писков

Отзыв о лечении в 2006-2011 гг

Пять лет назад у меня были очень плохие зубы.
Запах изо рта, регулярные зубные боли, застревание пищи, плохая эстетика.
Перелечивал весь рот в клинике Дент-Арт в 2006 году.
Доктор Базан Андрей Михайлович. Ходил в клинику 2 раза в неделю, несколько месяцев, как на работу.

После лечения в Клинике Дент-Арт зубные проблемы перестали беспокоить. Даже, неожиданно, получал комплименты об эстетическом состоянии зубов от окружающих.

За 5 лет обращался к стоматологам только с профилактическими целями.
Соответственно кроме здоровых и красивых зубов, кроме положительных эмоций, я за 5 лет сэкономил на услугах по лечению зубов сумму, соизмеримую, с разовыми расходами на приведения рта в порядок.

Искренне благодарен Андрею Михайловичу и всем сотрудникам клиники Дент- Арт.
Дмитрий.



29.11.11Наталья

Благодарность

Большое спасибо Базану Андрею Михайловичу за ювелирную работу.
Пломбы идеально подобраны в цвет своих зубов и абсолютно незаметны.


Страница:предыдущая|следующая →
12


Оставить сообщение
Имя*:
Заголовок*:
Введите код:  
* Обязательные поля

Услуги
Профилактика
Профессиональная гигиена полости рта
Чистка зубов ультразвуком
Индивидуальная гигиена
Профилактическая программа для детей и взрослых
Терапия
Лечение чувствительности зубов
Пломбирование зубов
Лечение пульпита
Пломбирование корневых каналов
Хирургия
Удаление зубов
Установка зубных имплантов
Другие операции
Эстетическая реставрация зубов
Восстановление зубов
Установка виниров
Компьютерное моделирование улыбки
Протезирование зубов
Микропротезирование
Установка зубных коронок
Съёмное протезирование
Бюгельное протезирование
Ортодонтия
Исправление прикуса
Пародонтология
Отбеливание зубов
Украшения зубов
http://blondwebsite.ru - разработка и создание веб сайтов под поисковое продвижение.
(495) 671 36 16
Вопрос врачу
Работает на: Amiro CMS