Отзывы

16.10.17Ольга

Благодарность)

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Анне Андреевне Базан за качественную работу и индивидуальный подход!
Дело в том,что к сожалению с зубками у меня с самого детства проблемы,практически на всех уже стоят пломбы((( Но своего терапевта за долгие годы так и не смогла найти. Клиник сменила очень много.
И вот я решилась на брекеты, мой врач рекомендовал мне Анну Андреевну. И я была приятно удивлена результатом! Зубки восстановлены идеально,мы даже специально делали фото до и после))) Друзья и родные оценили)
Так, что теперь, ходим всей семьей)
Ещё раз спасибо огромное,за профессионализм и поддержку!



04.10.17Екатерина Тютина

Благодарность

Случайно нашла в интернете,,Азбуку улыбки,,.Прочла отзывы.Было какое-то внутреннее чутье,что это то,что мне надо.Решила рискнуть.И не прогадала!Первоклассные специалисты,очень доброжелательный персонал и душевная атмосфера!Особую благодарность хочу выразить Светлане Витальевне за высокий профессионализм и воистину ювелирную работу!Спасибо,что дарите людям радость и красивые улыбки!С очередной проблемой обращусь только в вашу клинику.Процветания Вам и всех благ!



27.08.17Любовь Анатольевна

Благодарность

Хочу поблагодарить Андрея Михайловича Базан за мою улыбку, работы было много и все сделано на высшем уровне. Всем кто хочет иметь здоровые зубы и красивую улыбку рекомендую эту клинику. Отдельное большое спасибо за доброжелательную атмосферу всем сотрудникам "Азбуки улыбки".



28.04.17Ирина

А. М. Базан

Очень быстро и хорошо починили протез!
Спасибо большое Андрею Михайловичу за оперативную помощь!
Все сделали, как-будто протез новый.



29.12.16Мария

Замечальные врачи

От всей души хочу сказать слова благодарности за консультации, оказанные врачами, очень приятно посещать Азбуку улыбки. Отдельное спасибо Надежде, которая с пониманием относится к пациентам. Желаю вашей клинике только процветания!



28.09.16Светлана Трошенкова

Золотые ручки!

Спасибо большое этому волшебнику -Андрею Михайловичу -лучшему стоматологу в мире за мою белоснежную улыбку в 32 зуба!Успехов Вам во всех начинаниях и процветая!



20.04.16Наталья

Как всегда - ювелирная работа

Поехала в стоматологический центр с одной непритностью, оказалось, что проблема в другом. Незаметные с виду полости были обнаружены и вылечены. Зубы ювелирно восстановлены.
Огромное спасибо Светлане Введенской за идеальные зубы!



02.02.16Алексей

Благодарность Артёму Валерьевичу Шаповалову

Обратился к стоматологу, потому что беспокоили флюорозные передние зубы, к тому же один из них я надколол. Сначала думал, что придется ставить виниры, но потом Артем Валериевич заметил, что в моем случае, достаточно будет и художественной реставрации. Работу он проделал мастерскую: зубы стали белыми, ровными, при этом выглядят естественно и красиво. Приятно удивило соотношение "цена - качества". Спасибо огромное. Если возникнет проблема, обязательно обращусь именно к этому врачу.



18.12.15Ольга

"Respect" команде "Азбука улыбки"

В очередной раз выражаю благодарность и восхищение "золотым рукам" Андрея Михайловича!
Весь процесс превращения обычных зубов в красивую улыбку настолько завораживает, что результат превосходит все Ваши ожидания! До сих пор не могу поверить, что теперь могу улыбаться и не стесняться своей улыбки!
Передний зуб, к сожалению,был проблемный (мертвый), НО....НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ САМОГО ЛУЧШЕГО ДОКТОРА НА СВЕТЕ!После эстетической реставрации передних зубов, моя улыбка стала настолько красивой, что работы мастера практически незаметно - это и есть признак высокого мастерства и профессионализма! Реставрация выглядит натурально и естесственно и не отличается от остальных зубов! Андрей Михайлович с особым трепетом и большой ответственностью относится ко всему, что он делает, а это дорогого стоит! Всем рекомендую !!!
Еще раз большое, человеческое спасибо!!! Все Супер!!!
Теперь - только к Вам)):



10.12.15Павел

Ответ: О_О

Думал надо ставить пломбу, но пришлось востанавливать целиком зуб так как живого ничего не осталось. Спасибо Анне Базан за мой новый зуб. Работа - высший пилотаж!



09.12.15Дарья

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Михайловичу и всем сотрудникам клиники! В моей непростой клинической ситуации удалось не просто сохранить зубы живыми, но и отлично восстановить их внешний облик. Максимум внимания к пациенту и замечательный результат! Цены действительно не завышены, рекомендую.



09.11.15Ольга

Огромная благодарность команде профессионалов!!!

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность самой отзывчивой и чуткой команде профессионалов "Азбуки Улыбки". Очень довольна результатом выполненной работы по профессиональной чистке и отбеливанию!
Марина Александровна - супер специалист, знающий свое дело и дающий грамотную консультацию! У меня теперь красивые и белые зубки, которыми можно похвастаться!
Здесь царит атмосфера комфорта и уюта, позитива, красоты и уверенности в том, что все будет "ХОРОШО"!
Спасибо Вам за Вашу доброту, качественные услуги и возможность стать еще прекраснее...
Желаю Вашей команде позитивных клиентов и процветания!!!



09.11.15Ольга

Восхищена радушием и профессионализмом команды

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Марине Александровне! Это мастер своего дела! Процедура проф.чистки и отбеливания выполнена на все 100%!Мои зубки стали настолько белыми, что теперь хочется просто улыбаться всегда и везде!
Поразило внимательное и чуткое отношение к клиенту, а также профессионализм персонала. Здесь клиенту оказывают столько положительных знаков внимания, что возникает желание остаться...и, безусловно, возвращаться вновь и вновь, будь это осмотр или просто консультация...

Спасибо, что дарите людям радость и красивые улыбки!



01.04.15Наталия

реставрация

Я у доктора Андрея Михайловича была совсем в юном возрасте, 15 лет назад - уже тогда он мне отлично отреставрировал передние зубы, заодно дал совет одеть брекеты. Брекеты 15 лет назад меня никто бы не смог заставить одеть :-))
Прошло 15 лет, относила я брекеты и пришла доводить до идеала свои передние зубы - отлично всё прошло! Спасибо!



28.01.15Нина

Правильный выбор!

Искала врача, который возьмется делать прямую реставрацию передних зубов. Практически все предлагали только виниры. Клинику Азбука улыбки нашла в интернете. Базан Андрей Михайлович за два посещения сделал прекрасную реставрацию шести зубов. Цены не космические. Была предложена даже скидка. А главное, доктор - профессионал высокого класса и очень хороший человек. Надеюсь, что зубки будут радовать много лет, и с очередной проблемой пойду только сюда.



26.11.14Наталья

Благодарность

Большое спасибо Андрею Михайловичу и сотрудникам стоматологического центра!!! Мне сделали художественную реставрацию передних зубов, выглядит просто замечательно и получилась очень красивая форма зубов.Также понравился очень результат чистки зубов. Кроме этого доктора очень чуткие и внимательные. Еще раз спасибо, при необходимости приду снова.



25.11.14Наталья

Огромная благодарность

Спасибо большое Андрею Михайловичу и всем сотрудникам стоматологического центра! Мне сделали реставрацию передних зубов просто замечательно,Форма зубов ну очень красивая. Очень хорошо сделали чистку зубов.Внимательное и чуткое отношение к пациентам.Еще раз спасибо!



24.07.14Темнова Марина

Огромная благодарность

Случайно нашла в интернете "Азбуку улыбки" и отзывы об эстетической реставрации, очень хотела иметь красивую улыбку. Мне показалось немного подозрительным полное отсутствие отрицательных отзывов, зато масса благодарностей от клиентов. И я рискнула! И не прогадала! Прекрасные специалисты, отличное обслуживание, замечательная атмосфера, адекватные цены. Теперь я обладательница прекрасной улыбки!!! Спасибо, Андрей Михайлович! Удачи и процветания Вам и Вашему коллективу!

Навеки Ваша клиентка!



21.05.14ДАРЬЯ

БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу поблагодарить Андрея Михайловича за прекрасную улыбку. Очень беспокоил эстетический вид передних зубов, так как между ними была щель. После художественной реставрации зубы выглядят идеально. Очень рада, что не ошиблась в выборе клиники, хотя и нашла ее случайно через интернет. Также хотелось бы отметить очень доброжелательную атмосферу и внимание всего персонала. Спасибо что вы есть!!!



23.04.14Зуля

Спасибо за красивую улыбку

Давно хотела написать отзыв благодарности и ура! Три недели назад мне сделали протезирование двух передних центральных зубов коронками из диоксида циркония, на правый резец сделали композитный винир, а в начале всех этих преобразований мы сделали мне отбеливание Zoom. Сейчас могу с уверенностью сказать, что улыбка у меня практически идеальна!!! Это все благодаря тому, что я попала в волшебные руки мастера своего дела Базан Андрея Михайловича! Мне тут понравилось с первого посещения, очень душевная атмосфера, очень добрый и чуткий Андрей Михайлович, да вообще от каждого человека в данной клинике исходит позитив и доброта! Мне, как бы это странно ни звучало, приносило радость приходить в клинику, а приходила я часто, так как такие процедуры требуют тщательности и не терпят спешку!
Наверное главным признанием работы стоматолога являются комплименты окружающих к его пациенту. Так вот я теперь почти каждый день слышу как мне повезло, что меня природа одарила такими красивыми и белыми зубами! Но только мы с Андреем Михайловичем знаем, КТО меня одарил такими зубами! Спасибо Вам за Ваш высококачественный труд на благо наших улыбок!!!


Страница: ← предыдущая|следующая
12


Оставить сообщение
Имя*:
Заголовок*:
Введите код:  
* Обязательные поля

Услуги
Профилактика
Профессиональная гигиена полости рта
Чистка зубов ультразвуком
Индивидуальная гигиена
Профилактическая программа для детей и взрослых
Терапия
Лечение чувствительности зубов
Пломбирование зубов
Лечение пульпита
Пломбирование корневых каналов
Хирургия
Удаление зубов
Установка зубных имплантов
Другие операции
Эстетическая реставрация зубов
Восстановление зубов
Установка виниров
Компьютерное моделирование улыбки
Протезирование зубов
Микропротезирование
Установка зубных коронок
Съёмное протезирование
Бюгельное протезирование
Ортодонтия
Исправление прикуса
Пародонтология
Отбеливание зубов
Украшения зубов
http://blondwebsite.ru - разработка и создание веб сайтов под поисковое продвижение.
(495) 671 36 16
Вопрос врачу
Работает на: Amiro CMS